Миф о демократии


Любое государство это система. Часть любой системы это шестеренки, которые взаимодействуя друг с другом приводят в движение единый механизм. Если шестеренки правильно подогнаны и смазаны они «правильно» взаимодействуют друг с другом. Машина работает. Если вдруг появляются шестеренки, которые не хотят крутиться, или крутятся не туда, то их можно смазать, доработать напильником или заменить. Не имеет значение о чем мы говорим, о тоталитарной системе или демократической- все одно. Для системы существующей в рыночных условиях единственная ценность это прибавочная стоимость. Все остальное, что вы читали о демократии на оппозиционных сайтах придумали журналисты за американские деньги. Все, что они пишут, делается только с одной целью получить власть над одурманенными шестеренками, которые в свою очередь принесут больше прибавочной стоимости, но уже в другой бюджет. Демократия - это миф для шестеренок, которым проще крутиться, думая, что они имеют какое-то значение.

В качестве иллюстрации видео из полицейских архивов (страны которая экспортирует демократию в том числе и к нам) случайно попавшее в руки к левакам - разгон антибушевской демонстрации в Портланде (трафик!!!).

Дальше краткое содержание ролика для клиентов Казахтелеком.

В Портланд приехал президент. Граждане с активной гражданской позицией пришли выразить свое отношение к Бушу, войне в Ираке и биллю о правах. Это не экстремисты: простые американские граждане разных возрастов. Полицейские держат оборону. Среди полицейских ходит оператор который снимает демонстрантов для собственных архивов. После того как они отсняли всех кто им был интересен, командир командует как они будут разгонять демонстрантов: «Сначала давим их, потом бьем палками, потом распыляем газ, если они не двигаются стреляем бумажными пулями...»

Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Я не знаю. Когда проходят любые демонстрации, полиция смотрит только,чтобы демонстранты не выходили за рамки закона. Чтобы не было экстремизма,насилия,угрозы жизни,не ущемлялись права других людей, не нарушался порядок и т,п. Поверьте,если бы было к чему придраться - это был бы шум на всю Америку.
Где пострадавшие?
Были бы пострадавшие,которых бы показывали со всех экранов.
70% американцев против войны-это статистика и об этом говорится совершенно открыто на всех углах. Хочешь говорить-говори,но только не нарушай при этом прав других и не угрожай.
Были бы миллионные судебные иски против города, полиции...
И люди получили бы свои миллионы.

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

т.е. вск что снято на видео - пририсовали в фотошопе

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Свободная страна потому и свободная, что подобный сценарий невозможен.

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

То,что Вы описываете в принципе невозможно!

Он описывает то, что видно на экране ...или вы не верите своим глазам?

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Бред! Абсолютное непонимание реальности. Когда моя 14-летняя дочь ходила на такую демонстрацию, наши родственники из России тоже спрашивали, а не будет ли ей за это что-нибудь. Вы не в состоянии понять ,что такое свобода.То,что Вы описываете в принципе невозможно!