Топ самых интересных видео о полицейском беспределе в странах развитого капитализма, или Миф о демократии 2


В первой части меня обвинили в непонимании объективной реальности. Возможно. Давайте проверим?

Внимание материалы на этой страничке содержат сцены насилия и жестокости. Продолжая просмотр вы подтверждаете, что вам 21 и более лет, и вы сами несете ответственность за все последствия, которые могут быть спровоцированы просмотром данного материала.

Часть первая. Make love, fuck war

Итак начнем.
Манифестация против призыва в армию в Питтсбурге 20 августа 2005 года.
подробности на http://www.organizepittsburgh.org

Не знаю где и что, смотрите сами

Расстрел мирной Анти FTAA демонстрации в Майями. FTAA (Free Trade Area of the Americas) это WTO только для американских континентов
Подробнее здесь http://www.benfrank.net/nuke/ftaa112003/Police_Brutality_in_Miami.html

Еще Майями

15 февраля 2003 г. Антивоенный митинг у здания ООН
Подробности тут:
http://www.newsfrombabylon.com/index.php?q=node/2839
http://www.newsfrombabylon.com/?q=node/2828

Лос Анджелес. Марш протест пацифистов антифашистов (ANSWERLA.org) — ответ на марш Движения против нелегальной иммиграции Америки Unprovoked (Minutemen march) прошедший в Голливуде 8 июля 2006 года. О как.

Встреча любителей WTO в трех частях. Сиэтл 1991 год. WTO это отдельная песня

Привет из Европы. Генуя июль 2001. Саммит G8. Кстати самый мирный саммит прошел в Питере. Всех леваков загнали на стадион, где они дружно протестовали сами с собой. Никто не пострадал.

Окланд, 7 апреля 2003 года. Антивоенная демонстрация.
Подробности с красочными фотографиями тут: http://www.commondreams.org/headlines03/0407-07.htm

Часть вторая. Кто хочет стать миллионером?

Были бы пострадавшие, которых бы показывали со всех экранов.
…Были бы миллионные судебные иски против города, полиции…
И люди получили бы свои миллионы.

Далее у нас счастливчики которые судя по всему уже получили свои миллионы

Где-то в Европе

Лос Анджелес

Техас

Новый Орлеан

Иногда это даже бывает смешно

… а иногда совсем не смешно

В парнишку засадили 81 пулю за попытку закидать полицейских тапочком

Беременная женщина поехала в больницу и забыла документы, за что и угодила в обезьянник. Ребенок погиб.

The End

И под конец немного пропаганды под ненавязчивый американский шансон

Автор Комментарий
Аноним(проверено) (не проверено)
Аватар пользователя Аноним(проверено).

Тебе просто мозги там промыли в США. Если демократия по-американски - это один большой конвейер Форда для всего мира, то лучше жить в "тоталитарной" России...

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

Полицейский проверяет мои водительские права и с улыбкой отпускает меня с предупреждением.. "Это другой Манхэтэн"..

Вы не поверите, но такой же случай был у меня в России, под Рязанью. Гаишник улыбнулся и стал расспрашивать про Казахстан. А потом указал более удобный путь возвращения в Москву. Такие дела.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Erjan! Мне совесть не позволяет с вами спорить - мы в разных весовых категориях.:) Olga Z

 
Аватар пользователя Erjan.
Сообщений: 376
С нами c 2006-12-27

Согласен во многом с Чондухваном. США - это очень странная смесь тоталитаризма с пуританизмом. Оля наверняка заражена вирусом  "фридом фрайз" и  непастеризованный сыр из-за океана вызывает у нее понос..

 
Аватар пользователя Erjan.
Сообщений: 376
С нами c 2006-12-27

Америка и "русские" так далеки друг от друга.. Если западным европейцам требуется одно поколение для ассимиляции (хороший пример австриец Арнольд Шварцнеггер), то с выходцами из России это занимает несколько поколений. Это факт. Факт также существование гетто - включая русские гетто - может быть это не опасно бродить по русскому гетто сейчас - но не было всегда так. Советую походить в Манхаттэне выше 110-ой улицы по вечерам. Не забудьте ваши кроссовки - для спринта, или же ваш броне-жилец. Если бы Вы были в США (в том же Нью Йорке) в 80-е гг, не надо было Вам забираться выше 110-й улицы - даунтаун - был бы предостаточен...

 

В США жить хорошо если у Вас есть деньги. А где плохо?

 
Аватар пользователя olga z.
Сообщений: 80
С нами c 2007-01-21

Какое счастье для  наших "бесправных и забитых желтых экстремистов" ,что Вы защищаете их права. Но боюсь они этого не смогут оценить, потому как знают их лучше всех нас и в нашей защите вряд ли нуждаются.

 Вот и президент Путин на волне общих настроений в стране выступил с речью...

В  России давно все хорошо, плохо только Ходорковскому...  Эту лапшу я вижу каждый день по Первому  Российскому  каналу. Чего-нибудь бы новенького.

Кстати Вы напрасно думаете,что бедные слои в Америке самые бесправные и несчастные. Сидят себе на вэлферах, продуктовых талонах и работают на кеш...Хотите кого-нибудь защищать,защищайте меня. Я белая и пушистая, высший уровень среднего класса, дом , машина, долги..  Работая много и  26% отдаю на прокорм и этих бездельников тоже. Они могут позволить себе не работать , а я нет. Они могут рожать детей бесконтрольно, а я нет. И тд

Между прочим наши "русские", в первые годы по приезду  обычно очень возмущаются  таким положением вещей и наглостью "забитых желтых экстремистов", как Вы пишете. А вообще приезжайте, с удовольствием покажем эту ужасную страну Америку, походим на демонстрации...

 

 
Аватар пользователя chonduhvan.
Сообщений: 280
С нами c 2006-11-10

Сравнение с Вьетнамом неудачно,лучше сравнивать с европейскими странами

Не суть. Если брать Великобританию родину скинхедов и футбольных хулиганов + учитывая наличие сепаратистов (ИРА), то там заключенных в 6 раз меньше чем в США, для Европы это самый высокий показатель. В Исландии меньше в 25 раз. И даже если сравнивать с Россией США проигрывает.

 Гетто в Америке нет и быть не может. Есть не очень благополучные районы с латиноамериканским и чернокожим населением.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ghetto#United_States

Иракцы уничтожают себя сами. Раньше их держал Хуссейн.Бушу не хватило ума понять ,что им не нужна демократия,а нужен кулак.

Может не надо было его трогать? Или это нормально, что один человек вот так запросто может решить судьбу 30 миллионов человек, а потом сказать "ну не получилось". Или иракцы это недолюди над которыми можно проводить опыты как над мышами, что бы понять приживется у них "демократия" или нет?

Пусть Буш теперь сам это и расхлебывает,зачем выбирать другого.Буш должен как-то теперь за это все отвечать.

Интересно сколько еще нужно неудачных попыток, что бы признать Буша международным преступником и отдать под трибунал вместо того, чтобы давать ему безграничную власть?

Потрясающий журналист Виктор Шендерович поможет разобраться с тем,что происходит в вашей голове

Думаете он в состоянии внушить вкус черничного пирога? ))

--------

Вообще эта занимательная беседа напоминает мне незабвенный телемост Позднера - Донахью. Я (в роли Донахью) пытаюсь доказать что у вас тоталитарный режим, а вы мне рапортуете о достижениях народного капиталистического хозяйства. )) Жду коронной фразы "у нас секса нет".

Кстати в прошлый раз вы говорили что никакой полицейской слежки за демонстрантами нет. Однако 15 февраля Нью-йоркский народный суд Манхетенского района постановил "запретить сотрудникам полиции Нью-Йорка проводить видеосъемку собраний и митингов граждан, за исключением тех случаев, когда существует подтвержденная доказательствами уверенность в подготовке противоправных действий". И что получает я с американскими коллегами борюсь за права человека в США, а вы покрываете тоталитарный режим. Оля зачем?

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Потрясающий журналист Виктор Шендерович поможет разобраться с тем,что происходит в вашей голове www.shender.ru

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

1)В американской тюрьме человек сидит по закону. За конкретное преступление.Сравнение с Вьетнамом неудачно,лучше сравнивать с европейскими странами.
2) Гетто в Америке нет и быть не может. Есть не очень благополучные районы с латиноамериканским и чернокожим населением. Они живут по своим представлениям об уровне жизни,комфорта и самое главноео способах добывания денег, принесенных из родных стран. Но полицейские туда заходят и не боятся.Преступность там выше ,чем в других местах. Но там на улице безопаснее,чем, например, в Москве.
3)Иракцы уничтожают себя сами. Раньше их держал Хуссейн.Бушу не хватило ума понять ,что им не нужна демократия,а нужен кулак.
Это кстати вообще любому западному человеку понять трудно. Нефть абсолютно непричем. Много нефти также плохо,как и когда ее мало. Это дестабилизирует экономику.
4)Хуже всего то,что Хуссейн своими руками разбомбил бы Иран, и проблемы с Ираном бы не было. А теперь Иран-головная боль для всего мира.И это уже серьезно.Пусть Буш теперь сам это и расхлебывает,зачем выбирать другого.Буш должен как-то теперь за это все отвечать.

 
Аватар пользователя chonduhvan.
Сообщений: 280
С нами c 2006-11-10

И еще,о заключенных,преступник должен сидеть в тюрьме. Чтобы попасть в тюрьму нужно хорошо постараться. Они же не попадают туда просто так без суда. Пока не доказано,что человек виновен, его никто не садит.

Согласен. А вам не кажется, что в тоталитарном Вьетнаме заключенных (в пересчете на душу населения) меньше чем в США в 10 раз. Думаете Вьетнамцы не стараються?

А вообще,средний класс-это подавляющее большинство и между прочим активное.И это большинство не боится задавать вопросы и требовать ответа от правительства, которое служит этому большинству,а не наоборот.

Т.е. вы в ответе за то что за время демократии в Ираке погибло людей больше чем за все время правления Хусейна? Война которая начилась по ошибке (напомню из-за химического оружия которого небыло и про которое все забыли уже давно) и которая уничтожила целую страну, вы за это спросили у своего правительства?  И что оно ответило? Вы будете отвечать за будующую бомбардировку Ирана?

Оля ответьте честно, вы верите, что война в Ираке началась потому, что американцы решили исполнить интернациональный долг, а не потому, что там есть нефть?

 
Аватар пользователя chonduhvan.
Сообщений: 280
С нами c 2006-11-10

Не знаю ,что вы имеете ввиду,говоря гетто.Это не грамотно и не соответствует действительности.

Гетто я называю черные и другие этнические компактные поселения. Те самые куда полицейские бояться заходить по одиночке. Нет такого?

Вы не представляете сколько здесь разных программ для бездельников,которые не хотят работать.

бомбить не пробовали ))

На демонстрации мы были первый раз в 2002 году.Ну не били никого...

Вы знаете я живу в фашистском городе, где меня могут грохнуть за то что я не русский. Но я еще жив. Бывают же счастливые случайности.

Вы бы почитали американские газеты начала войны. Никто из умных людей особенно и не сомневался, чем это все кончится.

Судя по тому что Буша выбрали на второй срок умных людей в США меньше половины.

И еще.Кстати Америка тратит миллиарды на помощь другим странам, у нее самый большой вклад в это дело

У вас какие-то неточные сведения об Америке.

На помощь третьим странам США тратят меньше всех. США тратит больше всех на войну. Куда и сколько тратится денег налогоплательщиков можно посмотреть здесь.

Где и когда воевали американцы здесь.

Еще по поводу заботы американцев о мире во всем мире. В 1997 году странами, входящими в ООН, был заключен Киотский протокол, который подразумевал плановое снижение выброса углекислых газов в атмосферу. В 2001 году США отказались выполнять этот протокол из-за того, что это приведет к удорожанию электроэнергии. Когда мировая общественность возмутилась, Буш ответил «Я вас понимаю, но Америке так лучше».

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

И еще,о заключенных,преступник должен сидеть в тюрьме. Чтобы попасть в тюрьму нужно хорошо постараться. Они же не попадают туда просто так без суда. Пока не доказано,что человек виновен, его никто не садит.
А вообще,средний класс-это подавляющее большинство и между прочим активное.И это большинство не боится задавать вопросы и требовать ответа от правительства, которое служит этому большинству,а не наоборот.Наши русские приезжая в Америку первые несколько лет возмущаются либерализмом в стране.А вспомните погромы и поджоги во Франции... К сожалению ничего лучшего,чем западная демократия, основанная на древнеримском праве,не придумано пока. И очень обидно видеть страну, в которой ты родился и вырос(Казахстан),в таком состоянии,как сейчас.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Не знаю ,что вы имеете ввиду,говоря гетто.Это не грамотно и не соответствует действительности. Вы не представляете сколько здесь разных программ для бездельников,которые не хотят работать. И кормят , и пытаются учить и работу находят,между прочим на наши налоги.Бесполезно.Вы бы зашли к ним в квартиру... У наших родных алкашей чище во много раз. И это из поколения в поколение при потрясающих возможностях.
На демонстрации мы были первый раз в 2002 году.Ну не били никого...
Вы бы почитали американские газеты начала войны. Никто из умных людей особенно и не сомневался, чем это все кончится. Говорили об этом совершенно открыто. Нельза принести демократию в страну,которая в ней не нуждается.Им больше нравиться бить друг друга.
Хотелось бы еще узнать, что такое цветной анархист и геополитика,как Вы это понимаете?
И еще.Кстати Америка тратит миллиарды на помощь другим странам, у нее самый большой вклад в это дело. С уважением,Olga Z

 
Аватар пользователя chonduhvan.
Сообщений: 280
С нами c 2006-11-10

предыдущий пост мой

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Речь идет не о том, что в Америке нельзя прогуляться по улице. Если вы белая женщина (в крайнем случае мужчина, но лучше женщина), со средним или высоким достатком, готовая вкалывать от рассвета и до заката на благо славного государства Америка (ну и своего кошелька). Если у вас есть дом с зеленой лужайкой, куча кредитов и вы исправно делаете по ним выплаты. Если вы не задаете слишком много вопросов, особенно касаемо геополитики (в идеале иметь представление о мире как США и далее дикие степи). В таком случае США идеальная страна для вас и государство будет вас холить и лелеять. Если же вы цветной анархист, то удар дубинкой по спине вам обеспечен?

Вы обратили внимание, что все сюжеты антивоенных демонстраций приходятся на самое начало войны? Сейчас, когда уже всем абсолютно понятно, что война была ошибкой и Бушу скоро соберет свои манатки на заслуженный отдых на такие демонстрации ходят всякие голливудские красавчики.

Вы знаете что в тюрьмах США находятся больше всего заключенных в мире. А что творится в гетто?

При этом вы считаете что имеете право учить других как нужно жить?

 
Аватар пользователя Erjan.
Сообщений: 376
С нами c 2006-12-27

На счет добрых полицистов: Еду однажды недалеко от провициального городка Манхэтэн (штат Канзас) - замечаю за собой полицейский патруль с мигалкой и пр. почти как в кино.. Превышение скорости.. Я выезжаю на обочину и останавливаюсь, руки на руле - жду офицера.  Подходит полицейский, представляется и просит мои документы.. Я подаю ему мои водительские права штата Нью Иорк с адресом в Манхэтэне.. Полицейский проверяет мои водительские права и с улыбкой отпускает меня с предупреждением.. "Это другой Манхэтэн"..

 
Аватар пользователя Erjan.
Сообщений: 376
С нами c 2006-12-27

Как бывший житель Манхэтэна могу потвердить что были башни близнецы в городе и не стало их когда вернулся из отпуска в тот несчастный сентябрь.. Лично прошелся по Бруклинскому из Бруклина в сторону Манхэтэна вдоль временной мемориальной стены и лазил с фотоаппаратом по развалинам башен пока полицейские не попросили покинуть место.

На счет "еврейских" происков - это пустейшая чепуха. Оставьте евреев в покое. В США тем не менее есть движение которое сомневается в истинности той версии трагедии которую мы знаем. Это естественно не связано с евреями, а скорее с руководством США.

http://www.911truestory.com/

На счет видеоклипов - в США все-таки чувствуется тот факт что доминирующее большинство населения США англо-сасксонского происхождения со всеми последствиями - н-р полицейское государство с очень хорошо "воспитанным" населением.. Ничего не поделаешь - это то что им удалось построить и что более или менее функционирует..

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Вот живу в этом "тоталитарном" государстве 10 лет и так тут свободно и здорово...
Полиция защищает и уважает твои права.Останавливает тебя только тогда,когда ты нарушил правила,например,проехал на красный свет светофора. И взяток не берет ведь.
Не зависишь от всякой сволочи,которая считает взятки своей законной зарплатой. Ходишь по городу ночью и не думаешь о преступности.Можешь двери не закрывать,оставить сумку с кошельком и найти ее на том же месте через час.А если не найдешь,то скорее всего получишь по почте.Были на одной из таких демонстраций с дочерью.Полиция очень бережно всех охраняла,никто лиц не прятал и уж точно ничего не боялся.
Кстати,вышла на сайт Newyorktimes.com и не нашла эту статью. Но вполне возможно,что она есть.Каждый имеет право написать свое мнение и иметь свое мнение. Есть конечно и такие ,кто так думает.Но не 60% - это точно.Где-то я думаю 5-7%,и в основном из маргинальных слоев. Я живу в Нью-Йорке и 11 сентября было перед моими глазами. А Пентагон я видела где-то через неделю.Пентагон,кстати находится тоже в городе,где все происходило на глазах людей,поэтому писать или говоритьо том,что самолетов не было, как-то странно...

 
Аватар пользователя chonduhvan.
Сообщений: 280
С нами c 2006-11-10

 Это что... Вот знакомый из Канады тоже вполне серьезно говорит,что 11 сентября- это происки евреев и никаких самолетов вообще не было.

Опрос, проведенный недавно газетой The New York Times, показал, что трое из четырех американцев в настоящее время подозревают, что правительство США скрывает правду о 9/11. Доля сомневающихся резко выросла по сравнению с прошлым годом, когда лишь половина населения заявила, что не верит официальной версии о нападении "Аль-Каиды".

http://www.inopressa.ru/dailymail/2007/02/14/15:50:32/explosion

 
Аватар пользователя Арман Касенов.
Сообщений: 14
С нами c 2006-11-14

сша - такое же громоздкое, тоталитарное государство как и ссср. так что - неудивительно.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Это что... Вот знакомый из Канады тоже вполне серьезно говорит,что 11 сентября- это происки евреев и никаких самолетов вообще не было.
Меня уже ничто на русских сайтах не удивляет.