Мила Йовович


Случилась презентация фильма "Ульрафиолет". Побывала на after-party. Наконец-то увидела живую Милу Йовович, жаль, что не мечтала об этом всю свою жизнь.
Самое время гулять по городу с передышками в разных заведениях: клуб ОГИ – умный, "рюмочная" - пьяная, "японский городовой" - строгий. Возле книжного, на Тверской толпы зевак слушали заклинания "Бук-Поп-Арт". Звучало как "крекс-пекс-фекс", но люди не расходились. Удалось проникнуть в магазин, первая попавшаяся книжка называлась "Поваренная книга декаданса". В двух шагах от мэрии памятник Низами. Странно, почему так протестовали против памятника Абаю?

И все так мило и приятно. Но только не покидает впечатление, что я смотрю кино, где заранее известно что будет дальше. Потому что в это же время интернет-сообщество обсуждает скульптуры из Бельгийской церкви. На сайте "исламского комитета" выложены фотографии убитых шахидов. А в субботу в центре города, прямо в метро убили студента, который шел в храм.
Меня уверяют: не будь наивной, раньше убивали, убивают и будут убивать, потому что жизнь – это не приз, а испытание. А я всегда думала что дар.

Автор Комментарий
Аватар пользователя makusha.
Сообщений: 239
С нами c 2007-01-06

k avtoru

vy byli pravy: jizn eto dar. no za etot dar my doljny nesti otvetstvennost. 

 
Дмитрий (не проверено)
Аватар пользователя Дмитрий.

Привет!!!Дай фото Милы Йовович!?!Email:Khaherin [dot] dmitrijj [at] Rambler [dot] ru