Международный фестиваль «Формула Востока»


Компания «Формула Рукоделия», широко известная своей одноименной Международной выставкой-продажей, стартует с новым амбициозным проектом! На этот раз друзей компании, талантливых мастеров и увлеченных покупателей объединит Международный Фестиваль «Формула Востока».Фестиваль Формула Востока

 

Почему именно «Формула Востока»? Все просто!

 

Мы, команда организаторов нового проекта, сумели вычислить формулу идеального хобби и рукоделия: уже три года мы радуем москвичей и гостей из регионов новинками индустрии рукоделия и специальными арт-проектами в рамках международной выставки-продажи «Формула Рукоделия». На каждое мероприятие более 25 000 посетителей собираются в самом экологичном выставочном центре Москвы — «Сокольники». Это место уже завоевало славу главной площадки, где три раза в год приобретаются самые выдающиеся современные изделия ручной работы.

А восток априори никогда и никого не оставляет равнодушным. Первое и самое распространенное представление о Востоке — настоящий базар, шумный и пестрый. Такова душа Востока: открытая, щедрая, изобильная. На восточном базаре найдется все: ковры и посуда, овощи и фрукты, орехи, самса и чакчак, свежеиспеченные лепешки, чай и кофе, натуральные ароматы, пестрые платья и шаровары из тончайшего хлопка и шелка, окрашенные натуральными красками, украшения на удачу, сделанные девушками-горянками, носки из натуральной шерсти с узорами самых радостных цветов, и конечно — музыка и улыбки, славное восточное дружелюбие, общение без границ.

Потому что цель нового проекта «Формула Востока» — взаимное обогащение культур в условиях российского мегаполиса.

«Формула Востока» соберет под одной крышей все, что связано с волшебной, притягательной, манящей и загадочной атмосферой Востока, чтобы рассказать гостям фестиваля новую восточную сказку…

На фестивале будут представлены:

 

  • обширная концертная программа с этническими песнями и танцами и  fashion-show национальных костюмов;
  • мастер-классы по восточному рукоделию, искусству и кулинарии;
  • выставка-ярмарка, где ремесленники и производители представят множество самых разнообразных товаров и услуг;
  • зона c восточной кухней разных стран;
  • посольства и культурные центры, диаспоры и содружества, которые представляют культуры стран Востока;
  • детская площадка для маленьких посетителей;
  • а также специальный проект Светланы Пчельниковой «Куклы Востока».

 

Ближайшее мероприятие ООО «Формула рукоделия» – «Hand-Made подарки к Новому году», которое состоится с 30 ноября по 02 декабря 2012 года. Это время предвкушения главных праздников зимы и подготовки к ним.

Так почему бы не открыть зимний сезон с рождественских посиделок на ярмарке «Hand-Made подарки к Новому году» и с восточной сказки на «Формуле Востока»?

Мы объединяем два крупных проекта, чтобы начало этой зимы стало небывалым и запоминающимся, а запасов тепла и радости хватило бы до самой весны!

Приходите к нам в гости — и вы научитесь создавать особенный семейный, по-восточному гостеприимный, праздник, и сможете приобрести подарки ручной работы! Или станьте участником ярмарки и раскройте свои таланты широчайшему кругу посетителей обоих мероприятий!

«Формула Рукоделия» — это компания, действующая с января 2009 года, которая создает и развивает медиа (журналы, сайты и события) для увлеченных различными видами рукоделия любителей и профессионалов. Проекты под управлением ООО «Формула Рукоделия»:

Ежемесячный лицензионный журнал «Formula Рукоделия»;

Международная выставка-продажа, проходящая три раза в год в Москве, дважды в год в Киеве и ежегодно в Самаре;

Web- проекты www.formularukodeliya.ru; www.klubok.fr;

Клуб творческого досуга и общения;

«Формула Рукоделия» / Телевидение.