Искусство в собственность


Вышла в свет книга Луизы Бак и Джудит Грир "Искусство в собственность"

Вышла в свет книга Луизы Бак и Джудит Грир "Искусство в собственность". Книга издана при участии BAIBAKOV art projects и компании Fleming Family & Partners Asset Management, а также компании marka:ff и коллекционера и куратора Марии Байбаковой. Авторы книги: Луиза Бак, искусствовед и журналист, сотрудник газеты The Art Newspaper, а также коллекционер Джудит Грир. Научный редактор русского перевода - искусствовед, шеф-редактор отдела "Искусство" интернет-портала OPENSPACE.RU Екатерина Дёготь.
"Теперь и у российских коллекционеров появилась возможность упорядочить все знания, подаренные практикой, в четкую систему, почувствовать твердую почву под ногами и отдаться любимому занятию с большей легкостью и меньшим риском," - сообщается в пост-релизе издания. Издание также называют "настольной книгой коллекционера".

Презентация русского перевода состоялась 26 ноября в пространстве BAIBAKOV art projects на шоколадной фабрике "Красный Октябрь".

Книга "Искусство в собственность" поступит в широкую продажу в начале декабря. Ее можно будет приобрести в магазинах "Фаланстер" по адресу: М. Гнездниковский пер., 12/27 и 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6, ЦСИ ВИНЗАВОД.

www.gif.ru