премия «Ты художник!»


 Ежегодная премия в области актуального искусства «Ты художник!»

В октябре 2007 года Музей ART4.RU учредил ежегодную премию в области актуального искусства «Ты художник!» В течение трех месяцев на конкурс было прислано более 1500 работ.  Победителем стал Александр Барковский из Узбекистана с серией работ "Майн кампф"; ему досталась первая премия в 2000 долларов и все его работы были приобретены в коллекцию Музея.
Как и в прошлом году,  мы предлагаем всем желающим проявить своё творческое начало и слегка на нём заработать:
Итак, премия «Ты художник!»- 2008 это: 50 000 рублей за 1 место; 30 000 рублей - 2 место; 20 000 рублей за 3 место.Конкурс на премию «Ты художник!»  пройдет с 1 ноября  по 17 декабря 2008 года на LiveJournal.com  в сообществе ART4.RU (http://community.livejournal.com/art4ru/), на сайте Музея http://www.art4.ru/

Заявки (работы)  на участие в конкурсе  можно прислать по электронной почте art4 [at] art4 [dot] ru или принести непосредственно  в Музей (Хлыновский тупик, 4). Работы принимаются с 1 до 28 ноября 2008 года; это может быть все что угодно: живопись, фотография, видео-арт, инсталляция  и т.д.

Принимаются  ранее не выставлявшиеся нигде работы (официальные выставки).

По мере поступления шедевров, мы выкладываем на обсуждение по несколько работ в одном посте сообщества и на сайте Музея.

28 ноября компетентное жюри определит финалистов для участия в выставке.

В случае попадания работы в финал, оригинал должен быть предоставлен не позднее 29 ноября 2008 года для участия в выставке финалистов Конкурса. 

С  1 по 17 декабря в Музее ART4.RU пройдет выставка финалистов Конкурса. Голосовать за понравившиеся работы можно будет на сайте, в сообществе  и в Музее,  причем голос отданный живем, будет  равен 5 виртуальным голосам!!

19 декабря 2008 года с 20-00 состоится «Бал Художника», на котором будут объявлены победители конкурса. Премии вручат известные художники и арт-деятели Москвы.

И не забывайте, что любая работа, присланная на конкурс вне зависимости от результатов голосования, может быть приобретена в коллекцию Музея!