Кино без границ


В самом центре Москвы, между Большим театром и Детским миром, открылась новая арт-площадка Justo для просмотра кино в стиле арт-хаус.
"Кино без границ" в Justo - новое место известного ресторанно-клубного проекта, который был создан около десяти лет назад группой артистической молодежи и быстро стал легендой клубной Москвы. Cегодня это больше не ресторан и не клуб - а дом культуры нового типа, стартовая площадка для молодых талантов, студия звукозаписи, полигон для революционных музкоманд, кинотеатр особых фильмов, танцпол гениев диджейства, ресторан (удивительный на вкус), место для закрытых лекций замечательных людей и для удивительных ток-шоу без записи. Здесь будет показано провокационное, откровенное, сложное и злободневное кино от лучших российских прокатчиков арт-хауса "Кино без границ".

"Кино без границ" в Justo - это встречи с культовыми режиссерами такими, как Антон Корбайн, Сергей Соловьев, Иван Дыховичный, клубные премьеры и предпоказы громких фильмов российского и зарубежного проката. Начинаются все сеансы в полночь. Цена билета 300 рублей. Студентам скидка. Все опоздавшие пускаются.

Программа "Кино без границ" в Justo
Март:

 

10 марта "Гриль-бар "На полпути" (Андреас Дрезен)

11 марта "В моей коже" (Марина Де Ван)

12 марта "Фактотум" (Бент Хамер)

17 марта "Все стюардессы попадают на небеса" (Даниэль Бурман)

18 марта "Пельмени" (Фрут Чань)

19 марта "Сексуальная зависимость" (Родриго Бельотт)

24 марта "Глухой пролет" (Майкл Даус)

25 марта "Перевертыши" (Тодд Солондз)

26 марта "Люсия и секс" (Хулио Медем)

Программа состоит из групп по три фильма на каждую неделю.
Первый фильм идет из рубрики "Нескучное кино" (понедельник), второй - "Арт и шокотерапия"(вторник), а третий - "Сексуальная зависимость" (среда). В Justo уже были показаны: "Водка Лимон" Хинера Салеема, "Забавные игры" Микаэля Ханеке, "Запрещено к показу" Гаспара Ноэ, Лари Кларка, Мэттью Барни и др.