Мы - люди, а не ослы


Жители Вифлеема стерли со стены, разделяющей палестинские и израильские территории, картину британского граффитиста Бэнкси, сочтя ее оскорбительной. Художник изобразил израильского солдата, проверяющего документы у осла. Горожане обиделись и замазали сатирическую картину. "Мы - люди, а не ослы", - пояснил агентству Reuters причину недовольства владелец местного ресторана Насри Канавати (Nasri Canavati). Замазанным оказался и нарисованный на стене фирменный знак Бэнкси: крыса. В Вифлеемском варианте она швыряла камни по израильской вышке. "Мы не шутим о наших детях, которые жертвуют жизнями за свою родину. Они не крысы, а львы", - сказал Канавати.

Граффити Бэнкси на стене в Вифлееме. Фото © Yasmine Perni 

Работы Бэнкси в последние два года подорожали до сотен тысяч долларов. По сведениям лондонского агента художника, некий американский покупатель предлагал за кусок стены с Западного берега, разрисованной Бэнкси, 150 тысяч долларов. "Осел" оценивался в десятки тысяч долларов.

www.lenta.ru

Автор Комментарий
Аватар пользователя makusha.
Сообщений: 239
С нами c 2007-01-06

 

http://www.youtube.com/wa...

 

prosmotrite vse serii

 

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Про арабов.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Эти болваны могут только убивать и гадить. С 1948 года не смогли ничего построить.Государство нужно заслужить. И Родину тоже.ЗА-РА-БО-ТАТЬ!

 
Аватар пользователя makusha.
Сообщений: 239
С нами c 2007-01-06

palestina, narod upryamy kak osyol!  eto to4no!

http://www.youtube.com/wa...

 

oni svoih detei pod israelskie tanki brosayut, vot tak oni lubyat svoih detei delaya ih geroyami i jertvami oslinnoi politiki hamasa.