В Актобе объявлен международный конкурс на лучшую скульптуру


В Актобе объявлен международный конкурс на лучшую скульптуру 

Всего на конкурс поступило 44 заявки с предварительными эскизами, отобраны работы 20 авторов из разных городов и стран. Среди участников конкурса больше всего россиян -  из Санкт-Петербурга, Нижнего Тагила, Рязани, Москвы, Читы и других российских городов. Казахстан также будет представлен несколькими областями. В Актобе скульпторы пробудут месяц. Все это время они будут жить в одном из загородных лагерей. Оплату их проживания, питания и дороги в оба конца берет на себя областной бюджет.

Победитель конкурса получит денежный приз в размере $5 тыс., за второе и третье места - $3 тыс. и $1 тыс. соответственно.

"Все cкульптуры останутся в городе, для чего сейчас организаторами уже определяются подходящие места", - сказали в управлении культуры.

http://www.gazeta.kz/

Автор Комментарий
Аватар пользователя ХАХАик.
Сообщений: 80
С нами c 2007-08-17

Почему актобе выплачивает со своего кармана!!! Вто время как алмату и астану строят за казахстанский бюджет!!! (который состоит то в обшем не из их денег)!!!!!!!!!

 

 
Аватар пользователя Ajdar.
Сообщений: 221
С нами c 2007-02-11

И Каната Ибрагимова для кучи туда...

Он покажет всем этим гоголям! 8-)))))

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Пригласите туда автора Битлов или автора памятника на Мира-Сатпаева. Пусть все бездарности вместе соберутся. Поделятся секретом бездарности. И Каната Ибрагимова для кучи туда, он любит бездарных, судя по его высказываниям. А может лукавит.