Расширение сознания


Семь лет «арба» выполняла функции проводника актуального искусства, выстраивая отношения между художественной средой России и Казахстана. Карантинный срок прошел, мы выходим на новый уровень.
Чтобы максимально использовать накопленный опыт и снизить до минимума ошибки прошлых лет, мы разработали план пошаговой реконструкции сетевого журнала «арба»:

шаг №1 Постоянные авторы «арбы» автоматически получают возможность вести свой персональный сетевой дневник, что позволит расширить общение без участия посредников. Художник всегда прав!

шаг №2 Мы приглашаем к разговору коллег по цеху из Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Турменистана, что дает возможность узнать творчество среднеазиатского региона в целом. Искусство без границ!

шаг №3 Мы продолжим интервьюировать самых ярких представителей в России и, возможно, в мире, затрагивая тему Казахстана, что даст полную картину представления о нас и нашей стране. Мы готовы к открытому диалогу!

шаг №4 Мы по-прежнему остаемся площадкой для самых талантливых. А это значит, что мы готовы без устали читать ваши романы, повести, эссе, стихи, рассматривать самые сумасшедшие перформансы, акции, фотографии и проекты в поисках новых имен. Дорогу молодым!

шаг №5 Новости, как и прежде, ежедневные. Но теперь мы не будем ограничиваться мониторингом российской прессы, пришло время сотрудничать с казахстанскими агентствами новостей. Агенты отзовитесь!

«арба» совершенно самостоятельный и абсолютно независимый проект.
Мы готовы обсуждать с вами каждый наш шаг.