Ювенальный беспредел


 ВСЕМ  ИНОСТРАННЫМ И РОССИЙСКИМ СМИ !

11 марта 2010 г. с 11.00 до 13.00 часов  у Посольства Франции,   ( Казанский переулок  владение 10, М. Октябрьская – радиальная) состоится пикет  в защиту прав Маши Захаровой и ее матери, а также  других российских детей  от произвола французских судов.

12 лет тому назад  французской ювенальной юстицией насильно и обманным путем  была отнята у  мамы, актрисы Натальи Захаровой ее 3-х летняя дочь Маша,  российско-французская гражданка . Наталья обвинялась судом « в удушающей, захватнической любви к своей дочери».  Патрик Уари- бывший муж актрисы, после развода  не желал  платить алименты и манипулируя  судом, добился помещения  Маши в приют, потом в приемную семью, а затем  в интернат закрытого типа . Социальные службы  12-ть лет не сообщают  матери никакой информации о жизни, здоровье, школьных успехах  дочери, у Натальи Захаровой нет никакой возможности участвовать в ее воспитании,  встречаться с ней и  даже, говорить с дочерью  по телефону. 

Несмотря на то, что Владимир Путин  на посту  президента России неоднократно обращался к своему коллеге  Жаку Шираку по делу Маши,  указывая на многочисленные нарушения статей Европейской Конвенции по Правам Человека ,  Святейший Патриарх Всея Руси Кирилл обращался к Кардиналу Франции и президенту Николя Саркози, суд  до сих пор не воссоединил мать с дочерью.                                                                               

С  августа 2009 года  судья ювенального суда г.Парижа г-жа Возель  и П. Уари окончательно заблокировали все взаимоотношения  Маши с  мамой ,14-ти летняя девочка  изолирована не только от контактов с матерью, но с представителями посольства России во Франции.

В своих последних СМС  Маша умоляла маму забрать ее  в Москву!                           

По информации поступившей Наталье Захаровой, к девочке применяется физическое и психическое воздействие с целью добиться отказа от матери  Семь месяцев о  Маше   нет никаких новостей и установить ее местонахождение  невозможно…

7 и 8 марта в Екатеринбурге была проведена многочисленная манифестация  против расчленения семей ювенальной юстицией , как семьи Маши и Натальи Захаровых. Пикет 11 марта- это продолжение борьбы российских и французских родителей против ювенального террора!

МЫ  ТРЕБУЕМ  ПРЕКРАТИТЬ  ПРОИЗВОЛ   ФРАНЦУЗСКОГО ЮВЕНАЛЬНОГО СУДА И   НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ  МАШУ ЗАХАРОВУ                                              ЕЕ  МАТЕРИ, КАК И ДРУГИХ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ ИХ РОДИТЕЛЯМ !

  Пикет поддержали: ОБЬЕДИНЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ В ЗАЩИТУ СЕМЬИ , ДЕТЕЙ, НРАВСТВЕННОСТИ,  СООБЩЕСТВО МНОГОДЕТНЫХ И ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ РОСИИ «МНОГО ДЕТОК- ХОРОШО», Движение «НАРОДНЫЙ СОБОР», ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ  ГОРОДСКОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ, НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО  В ЗАЩИТУ СЕМЬИ , ДЕТСТВА,ЛИЧНОСТИ И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ, ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ПАТРИОТЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ, ПРАВОЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ В ПОДДЕРЖКУ ДЕТЕЙ-СИРОТ «Пчелки», ФРАНЦУЗСКИЕ  ПРАВОЗАЩИТНЫЕ АССОЦИАЦИИ: «ПРАВА СЕМЬИ»,   «ОТЧУЖДЕНИЕ  РЕБЕНКА ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ», «СТОП  НАСИЛИЕ»,  ФРАНЦУЗСКО-РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ «ЗАЩИТИТЕ МАШУ!» 


Автор Комментарий
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

не знаю как на Марсе.

знаю что на Земле чиновники умеют следовать букве закона

 
Аватар пользователя Erjan.
Сообщений: 376
С нами c 2006-12-27

Русскоязычной публике было бы интересно узнать информацию во французской прессе по этому поводу. Кстати дело этой русской женщины и ее французского мужа уже длится по моему больше года.. Была информация что якобы этого мужа жестоко избили "друзья" этой женщины итд итп. По моему эдесь речь вообще не о доброжеланий , а скорее уже очередная минорная стычка между французской и российской юстицией.

 

По поводу "ювенальной" юстиции - это что какое-то модное слово сейчас? Вроде бы русским эквивалентом французской ювенальной юстиции является что называется - или называлось? - суд по делам подростков и детей.

 
Аватар пользователя Erjan.
Сообщений: 376
С нами c 2006-12-27

А как там на Марсе?

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

пора на Марс

 
Аватар пользователя Марк Иоффе.
Сообщений: 35
С нами c 2010-03-03

Такие же дикие штуки происходят и в Америке, когда обезумевшие от политкоректности, рвения и тупости чиновники наезжают на совершенно нормальных родителей, на которых поступили идиотские жалобы от соседей или учителей... Это видимо повсеместное явление современности. Но для многих родителей страшнее этого явления нету, и раз попался на удочку -- иди доказывай...

 
Аватар пользователя Александр Ярчевский.
Сообщений: 485
С нами c 2006-09-15

От себя хочу высказать несколько слов о ювенальных веяниях в нашей стране.

Потом разберемся - кто они - эти доброжелатели, принесшие идеи ювенальной юстиции в Россию.

Логика этих доброжелателей абсурдна. Вначале, с помощью государственных чиновников, российская семья доводится до нищенского существования, а потом с помощью этих же чиновников, у семьи отнимаются дети. Их мотивация - семья-то нищая, как она будет растить, воспитывать своих детей?

Это абсурд. Нужна ли нам еще очередная абсурдистская контора под названием Ювенальная Юстиция?

Пожалуйста, присылайте ваши мнения.