по полю катятся шары


На поле в Казахстане упали НЛО

Жители поселка Раздольное на западе Казахстана стали свидетелями падения с неба двух светящихся шаров.
«Это было часа в три ночи. Я возле трактора был, ребята мне кричат: шары летят какие-то. Это были большие шары, с них падали отдельные искры – желтые, красные, зеленые», – рассказал в четверг по телефону агентству «Интерфакс-Казахстан» очевидец Владимир Бычков.
По словам местных жителей, шары упали на пахотные земли крестьянского хозяйства. «Сразу мы побоялись подойти, потом когда они упали и остыли, подошли, попинали. Материал, из которого шары сделаны, непонятный. Пробовали зубилом бить его, а он не гнется, не мнется, искры только сыплются», – рассказал другой очевидец Виктор Дьяков.
По его словам, шары серебристого цвета в диаметре составляют около 60 см, «сбоку у них маленькое отверстие». Между тем специалисты областного управления по ЧС пока не смогли прокомментировать данный факт.
«Мы только сейчас собираемся туда ехать, поэтому комментарии будут только после того, как увидим и изучим эти объекты», – сказала агентству пресс-секретарь управления по ЧС Елена Арефина. Корреспондент агентства также выехал к месту необычной находки. 

«Газета.Ru»

Что могу добавить, как бывший специалист по НЛО - стоит обратить особое внимание на отверстия. Можно, конечно, попытаться шары эти распилить, как советовал Бендер. Странно, что казахстанский тракторист, Владимир Бычков, этого не сделал. Или не укатил.

 

Автор Комментарий