Где оно - Министерство Совести и Здравого Смысла? или ВОЗМОЖНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В МАШИНОСТРОЕНИИ


Технология, о которой пойдет речь, имеет довольно длинную и сложную предысторию. И фальсифицировать её пытались, и украсть, и купить (да и до сих пор пытаются), но речь пойдет не об этом. Речь пойдет о собственно технологии, которую в 1999 году главный конструктор одного из крупнейших заводов России очень точно назвал «Тихой революцией в машиностроении». Почему она до сих пор не идет в массовое применение, несмотря на её огромный экономический эффект, вопрос чисто риторический. Технология несколько раз меняла название, для отграничения от подделок и теперь мы условно называем ее микрометаллургией. 

рекомендую прочесть до конца:

http://www.bratstvo.su/co...

 

Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

О БЕДНЫХ МОНАХАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

Суббота, 14 Марта 2009 г. 08:29 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку

В Москве у настоятеля Свято-Донского монастыря отца Агафадора угнали Mercedes Benz G500

В Москве у настоятеля Свято-Донского монастыря отца Агафадора (в миру Адама Маркевича) похищен джип Mercedes Benz G500 2007 года выпуска. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об угоне настоятель сообщил лично в дежурную часть УВД "Донской".

Агафадор рассказал, что припарковал иномарку возле монастыря по адресу Донская площадь, дом 1 в четверг вечером. Отсутствие автомобиля он обнаружил в пятницу в 15:00.

В Управлении информации общественных связей ГУВД столицы "Интерфаксу" подтвердили угон престижного джипа по указанному адресу. Принимаются меры к розыску автомобиля.

Отметим, что на такой же модели иногда ездит Папа римский - издание "Вокруг света" приводит соответствущие фотографии и пояснения.