БОЧ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО или ИМЯ КАК ПРИМЕТА ВРЕМЕНИ


"Родители мальчика по имени БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) не могут получить на него ни свидетельство о рождении, ни медицинский полис. Пока длится судебная тяжба, мальчик без имени не посещает ни детский сад, ни школу. 

 

 

Имя как примета времени

Первая половина прошлого века породила имена, производные от имени вождей: Вилорик (В.И. Ленин освободитель рабочих и крестьян), Ясленик (Я с Лениным и Кpyпской), Леундеж (Ленин умер, но дело его живет), Бестрева (Берия страж революции), Тролебузина (Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев), Пофистал (Победитель фашизма Иосиф Сталин) и Нисерха (Никита Сергеевич Хрущев).

Нацпроекты подарили миру Даздрасмыгду (Да здравствует смычка города и деревни) и Персострата (Первый советский стратостат), Райтию (Районная типография), Лориэрика (Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм), Шагэкска (Шагающий экскаватор), Кукуцапля (Кукуруза царица полей) и Пятвчега (Пятилетку в четыре года).

Технический прогресс и новые праздники тоже вдохновляли родителей на творчество. ЗАГСы регистрировали Даздраперм (Да здравствует первое мая), Меженд (Международный женский день), Урюрвкосов (Ура, Юра в космосе), а также Лагшмивар (Лагерь Шмидта в Арктике), Лапанальд (Лагерь папанинцев на льдине) и Челнальдин (Челюскин на льдине)".

 

(см. полностью:http://www.newsmsk.com/article/18Feb2009/boch.html)

Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

БОЧрВП250856
Пример …в армии имя не используется вовсе -переход на имя-неуставные отношения ,со всеми вытекающими последствиями .. Только звание и фамилия.. Фамилия(2-е имя родовое) имеется в наличие .. То-же в училище ...тов. курсант .....,,. Для людей связанных со службой -имя личное дело.. В школе учителя обязаны вызывать по фамилии типа ..ученик Пупкин... ( как и все гражданские относящиеся к категории СЛУЖАЩИЕ) Клички- как правило выводятся из фамилии реже по признакам (ржавый-рыжий, толстый и тд) сокращение имени Сергей – Сэр Владимир -ВЭЛ Александр -САША и тд.. БОЧ -также серия.. Полное имя используется редко.. В быту родители заменяют кличками типа..Зайка , Мальчик, Пупсик и пр. Проблема жалости ( как жить с таким именем) надумана и говорит о неумении оппонентов проанализировать области применения..

БОЧрВП250856
кстати..т.н. кровавым диктаторам типа ЛЕНИН, СТАЛИН, фр. революционерам новые имена немешали и относились к развлечению граждан.. Только хитрые попы , от чьей продукции отказываются вопят по бизнесу и требуют приобретать их продукцию в рамках культурных традиций .. Католический священник (если верить прессе) взялся платить по 150 баксов желающим таскать интелектуальные хорошо заношенные обноски или напялить на своих детей в качестве рекламирования культа.. Тенденция присвоения имен как рекламных брендов набирает обороты.. Если Иудеи зарегистрируют иудейские коды как товар (интелектуальный продукт) и будут брать минимальную плату.. (см . контрофакт) Традиционно-русские имена типа Иван, Михаил, Даниил и пр. зазвучат поиному даже без перевода.. Как говорил.тов. Конфуций - поумнение общества начинается с имен.. Тут я с ним не могу не согласится..

 
аноним (не проверено)
Аватар пользователя аноним.

БОЧрВП250856
поприколу ... в племя американских индейцев гуронов(иное) запустить пару рашен долбаков и они -бы завыли , типа как жить ребенку с именем СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ - типа родители идиоты и прочую херню,что несут долбаки на сайтах.. А какое отчество у его ребенка будет ? ах лишить их родительских прав , и где местная психушка.. Ну и переиначили конечно посвоиму.. Типа племя Гуронов - вот и фамилия -Гуронов ( Гуронвич , Гуронман... или иное.. как как эти придурки считающие себя нормальными мыслят ) Поскольку папа у него Большой змей то идиотская конструкция выглядит так.. имя СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ...фамилия ГУРОНОВ отчество БОЛЬШОЗМЕЕВИЧ ...красиво.. Если этим идиотам подсунуть библию они по этой нехитрой ссхеме сбацают код для Иисуса выглядеть будет так , род Давида -сталобыть фамилия Давидов ( это кто считает его русским нац. героем) или Давидович (что ближе к иудейской традиции) далее папа евойный Иосиф , хотя он утверждает что Иегова..(возьмем 2-е -покруче.) Получаем- Давидович Иисус Иегович.. Харизме лидера одноименной партии-кранты... Что интересно в этой истории , что те-же долбаки носят иностранные слова (в качестве имен , догадываются , что эти слова имеют значение и некоторые даже знают.. Но незнание зничения слов и есть традиция.. пример.. Галина Ивановна Петрова имеет русский эквивалент Галина ( допустим ТИХАЯ , а не курица -как хотят убедить шизики на куриных кубиках) Ивановна -Иван-евр. дар Иеговы (иное на выбор) Петрова -Петр -камень ,скала) что получаем в русском эквиваленте Тихая Каменная Дароносица Иеговы -- Соколиный глаз тихо сполз под стол.. ....

 
Аватар пользователя Александр Ярчевский.
Сообщений: 485
С нами c 2006-09-15

молодежно-народное творчество типа опубликованного в виде кинорецензии, почему-то не вдохновляет, даже прочесть до конца нема сил. как-то это все доморощенно и в отличии от кинофильма Бондарчука никаких ассоциаций не рождает, уж простите, Федор Михалыч...

 
Аватар пользователя Александр Ярчевский.
Сообщений: 485
С нами c 2006-09-15

надо писать правильно - гармонь на острове свободы, Федор Сергеевич.

 
Федор Бондарчук (не проверено)
Аватар пользователя Федор Бондарчук.

кстати Новость бАяН в кубе

 
Федор Бондарчук (не проверено)
Аватар пользователя Федор Бондарчук.

После просмотра фильма "Обитаемый остров" вспомнился знаменитый стишок:

В сапогах и прикиде старинном
Средь помоек и чёрствых сердец,
По аллеям и улицам дымным
Чёрной тенью гуляет пиздец.

Люд дружить с пиздецом не желает,
Все боятся, что он к ним придёт.
Во дворце и в зловонном сарае
Своего пиздеца каждый ждёт.

А пиздец – он, представьте, не вечен.
И давно уж смертельно устал
Приходить к старикам каждый вечер,
Да к наркошам в вонючий подвал.

Отдохнуть пиздецу уж пора бы,
Ведь работает он на износ:
Каждый день – то кондрашка у бабы,
То состав улетит под откос.

Суетится пиздец, хоть и трудно
Быть на страже везде и всегда:
Здесь – братву обстреляли прилюдно,
Там – алкаш ебанулся с моста.

Но стараний его не понять нам...
Ведь для всех он – последний злодей.
За работу свою лишь проклятья
Получает пиздец от людей.

И никто не задумался даже,
Ни старик, ни мужик, ни малец,
Что бы стало с планетою нашей,
Если б нас вдруг покинул пиздец.

Люди жили бы вечно и вскоре
Всю еду бы сожрали вокруг...
Но пиздец гонит прочь это горе,
Значит, вовсе не враг он, а друг!

Шёл устало пиздец по аллее,
В снег свалился и чуть не пропал...
Я в ладонях его отогрею,
Чтоб конец пиздецу не настал.

Не знаю, почему, но именно такие ассоциации рождает новое творение Федора Бондарчука... Как вы думаете?