СОБЧАК ЗАВАЛИЛА КАТЮ ГОРДОН И ПРИЛЮДНО ИЗНАСИЛОВАЛА.


новости порноэфира. 

 

больше сказать нечего. вот такой деграданс....

кто не знает - прочтите беседу неумных барышень, чтоб  не походить на них.

 

http://www.radiomayak.ru/...

Автор Комментарий
Котвальд Аксион (не проверено)
Аватар пользователя Котвальд Аксион.

Ксения высококультурный и позитивный человек. Несущий радость бытия,как и простому подростку из маленького провинциального городка, так и людям вмещающим в свое понимание и несущих на своих плечах груз реальных понятий,об этой не простой и далеко не однозначной жизни.Ксения -это светоч, это Зоя Космодемьянская данной эпохи. Она так же самоотверженно отстаивает, свои идеалы, свой мир.Она жертвует своей личной жизнью, через открытие себя взору миллионов. А Гордон выступает в роли провакатора, врага Родины, пытась свести весь мир Ксении к рамкам ДОМА -2,не учитывает один простой , но расставляющий,так много на свои места момент. В друзьях у Ксении, есть люди которые не смотрят ДОМ-2,и вполне возможно вообше не подозревают о его существовании,один из них например Рамзан Ахмадович Кадыров и не только он.Продолжая мысль, доступную лишь тем кто общался с людьми, которые решают вопросы жизни и смерти одним лишь движением мысли,поясню Гордон миля, наивная...дегенератка.

http://katyagordon.livejo...

У кого чего болит,тот о том и говорит."Слава личности!" Данный лозунг квинтэссенция отпадения от Бога,и Ксюха выводя на реальные темы, смотрелась более адекватной в данной ситуации.Нет личности-нет проблем.Слава личности,личине,маске,наносному,тленному, всему тому,что мелькнет как сон и забудется на смертном одре.

Это мое частное субъективное мнение, не содержит экстремизма, антисемитизма,не призывает к свержению существующего строя и порядка вещей,не гламурно, не антигламурно, не готично, и не антиготично...
А называть людей конченными...,откуда знать про конченность как не из своего сердца...

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

Катя Гордон действительно ни разу не профессионал. Эта беседа лучшее доказательство.