дуб - это человек и звучит гордо (записки лесника)


патриотизм по-украински

получил от приятеля письмо, вот маленький фрагмент.

"...Есть такой парень ,Василий Тымчина. Возглавляет он организацию КУН в Запорожье. Это такие партизаны, которые боролись и с Гитлером исо Сталиным одновременно и победили обоих.

А вот стиль Васи. Думаю, что этому научиться нельзя. Это харизма. "Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей".

Понятно, не любят нас в (на) Украине.  

"А Вася о своем - надо, говорит, просто выкорчевать перед памятником жертвам Голодомора все березы и елки, потому что это "москальские деревья".

Автор Комментарий
Аватар пользователя Александр Ярчевский.
Сообщений: 485
С нами c 2006-09-15

Тут спорить даже не о чем. Мои родители живут в Одессе, где русских с евреями подавляющее большинство. Так что проблема в неадекватности неоторых граждан, типа Васи. Да, если честно, то я сам хохол...

 
Аватар пользователя Kel Valin.
Сообщений: 391
С нами c 2007-01-10

Александр, где вы взяли этого ВасилияТымчина? Юный маразматик?

Между прочим - КУН онже "Конгресс украинских националистов" - организация которая не боролась ни с Гитлером ни со Сталиным в связи с тем, что основана в 1992 году.

Этим добрым делом занималась ОУН-УПА, онаже "Организация украинских националистов - украинская повстанческая армия".

 Поверте в Украине хорошо относятся и к русским и евреям. Не любять лиш когда отдельные помешаные с этих народов вмешиваются во внутренние дела страны со своими великошовинискими или глобальносионискими идеями.

И относительно деревьев. Береза и Ель это одни из самых распространненных пород деревьев Западной и Центральной Украины.

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

вот уже и деревья в ход пошли...