Про Марину, Анонима и как надо Родину любить.


Умом Россию не понять...

 

 

МАРИНА.

Возможно это круто,клево а так же суперрррррррррррррр...но обидно. Получается, что в России могут уживаться самые гениальные и талантливые люди и такие, которые загаживают ее. Мне кажеться, что надо патриотизм в нас развивать, а не в говно тыкать,как котят нашкодивших. Если мы будем лю свою Родину, то вот этого дурацкого восхещения глупыми вещами не будет!!!!!!!! Любите Россию!!!Пожалуйста!

 

АНОНИМ.

Марина,во-первых, объясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом "Родина". Во-вторых, мне до сих пор непонятно за что мы должны любить Родину? Пока что она к нам повернулась, скажим так, спиной, потому не вижу резона. Какой патриотизм? Вы что не понимаете, что патриотизм - не знание математики, его нельзя развивать, разве что в малолетних детях, которые ВООБЩЕ ничего еще не понимают, и которым можно просто сказать: ты любишь Родину! Ты гордишься ею! Родина-мать! И бедный ребенок будет ходить с засоренным мозгом еще какое-то время, пока факты не поставят все на свои места.
И что за странное убеждение, что только в России "могут уживаться самые гениальные и талантливые люди и такие, которые загаживают ее". То есть в других странах, по-Вашему, люди не живут?
Здесь нет восхищения глупыми вещами, здесь есть здоровое чувство юмора, если его не будет.... то будет очень грустно жить.
..."Любите Россию!!!Пожалуйста!"... - мда, это даже забавно)) Марина, а Вы новости иногда смотрите? А про пенсионную реформу, в частности, слышали? Тогда может умерим немного неуемный восторг?

 

Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

полюбите Родину,пока она не полюбила Вас.:()

 
Аватар пользователя Александр Ярчевский.
Сообщений: 485
С нами c 2006-09-15

Дорогая Марина!

Спасибо за ваше письмо. Мне очень приятно, что вы с таким трепетом относитесь к этой теме. Я думаю, что все те, кто создавал этот материал и смотрит его, любят свою Родину не меньше, чем вы. Но к Родине каждый относится по-своему. Каждый любит ее по мере своих сил. Вот у вас, Марина, например, очень большая любовь к Родине. Вы даже не постеснялись об этом открыто сказать. Другие стесняются. Одни стесняются, мол неказиста... Другим нравится эта неказистость. Помните у Шевчука - пусть кричат уродина, а она мне нравится.... и т.д. Но равнодушных людей по этому вопросу нет.

Так что, Мариночка, не волнуйтесь. А мы в свою очередь будем стараться следовать вашим заветам.

И не забудьте принять участие в опросе на нашем сайте.

С уважением, А.Я.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

марина - спортсменка, комсомолка и просто красавица!