с новым годом!


 

Каждый год в последние дни декабря я впадаю в детство. Не знаю чем это объяснить. Я прекрасно понимаю, что я уже взрослый человек, у меня двое любимых детей и любимый муж, любимая профессия и не менее любимый сайт.

Только я продолжаю надеяться, что в новогоднюю ночь обязательно произойдет что-то чудесное. Может быть, потому что я так и не научилась встречать новый год «по взрослому». Можно собраться за семейным столом, выпить шампанского, говорить тосты, а между делом смотреть телевизор и плеваться на попсу, которая заполонила все информационное пространство. Можно пойти на площадь, в клуб, ресторан, выпить и воссоединиться с толпой абсолютно чужих людей. Можно забраться на гору, на крышу, на Эйфелеву башню, выпить и в одиночку кричать поздравления всеми миру. Можно нанять лимузин, всю ночь кататься по ночному городу и пить шампанское с друзьями или без. Однажды мы с подругой хотели пойти в ночной кинотеатр и смотреть кино. Можно придумать еще кучу «взрослых» прогнозов. Но! Как бы мне не было весело и хорошо, когда часы бьют двенадцать, мое сердце замирает.

Наверное, я просто скучаю по детским впечатлениям. В детстве ощущения праздника намного ярче. Да и мы в детстве были совсем другие, мы умели делать главное - мечтать.

Я хочу поздравить вас новым годом, поблагодарить всех за поздравления, пожелать вам вспомнить свою самую заветную мечту детства и постараться ее выполнить. Надеюсь, это сделает вас счастливее.   

Автор Комментарий
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

интересная сслка по теме

http://www.bg.ru/article?...

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

не знала, что Козьма Прутков был монахом буддийским

 
Аватар пользователя Joltay.
Сообщений: 449
С нами c 2006-12-08

Как говорят буддистские монахи: "Хочешь быть счастливым - будь им"