Блог пользователя Арсен Баянов

Алма-Ата неформальная на UKRLIFE.TV

Книга  Алма-Ата неформальная на UKRLIFE.TV! Журналист и блогер Кристина Пастухова из Одессы и редактор киевского издательства "Каяла" Елена Мордовина представили мою книгу.

Книгу "Алма- Ата неформальная" Арсена Баянова теперь можно в интернет-магазине.

Книга Арсена Баянова, увидевшая свет в 2005 году, была уже переиздана несколько раз  и давно  приобрела статус культовой.

The Stars of American Jazz in Astana

Это рассказ о музыкальном фестивале Jazzia, который проходил на ЭКСПО -2017 в Астане, Казахстан. Впервые в Центральной Азии в нем приняли участие мировые звезды джаза из Америки и один коллектив из Европы. Bill Evans, East Drive, Shai Maestro Trio, Billy Cobham, Marcus Miller and Lee Ritenour.

Алма-Ата: город-джаз, город-блюз, город-рок-н-ролл

Документальный фильм об истории джаза, блюза, рок- и поп-музыки Алматы. Первый фильм в Казахстане в стиле «рокументари», рассказ о появлении и развитии нашей казахстанской популярной музыки.

Алма-Ата битломанская

Лет десять назад с моим кентом Н. отмечали то ли день рождения Леннона, то ли еще какой- то его юбилей. Во всяком случае, еще днем по этому поводу я купил CD с хитами Джона.

Записки психопата

Ему было трудно говорить.
Разрозненные клочки бумаги, на которых были нацарапаны какие-то каракули, тоже не несли всей информации. Поэтому мы провозились пару недель, прежде чем удалось составить нечто вроде дневника, который вел этот «психопат», как сам себя называл, находясь в одной из лечебниц для душевнобольных. Получился совместный труд, похожий чем-то на брежневскую «Малую землю», с элементами современных чернушных рассказов.