Блоги

Неужели поляки забыли?

Сегодняшняя ситуация на континенте не благоприятствует рядовым европейцам во многих смыслах.

Интервью про книгу "Алма-Ата неформальная"

Хаджи Садык/ из книги "Гокка и курдский велосипед"

Пока апо Садык мирно пас овец в высокогорьях зозана, Папа, словно советский  командир в фильмах о Великой Отечественной войне, накручивал диск стоявшего  на подоконнике гостиной телефонного аппарата, высок

Уходят музыкальные герои

 

(АВТОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО У НЕГО ДИСЛЕКСИЯ И ОН КЛИНИЧЕСКИ НЕГРАМОТЕН И ПРОСИТ С АРФОГРАФИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ НЕ ПРИСТАВАТЬ)

Фундаменты Заложены

Все страны современного мира в большей или меньшей мере ощущают на себе "жесткую" или "мягкую" силу со стороны сверхдержав.

КАК «НЕРУССКИХ» ПРИНУЖДАЮТ «РУССКИХ» ЗАЩИЩАТЬ

Ни для кого не является секретом (ну разве что для нас, россиян), что поведение нашей страны на международной арене в последнее время, мягко говоря, напомин

Кафедра в городе Энн: воспоминания о прошедшей эре. Глава 14

Кафедра в городе Энн: воспоминания о прошедшей эре

 

Глава 14

 

(АВТОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО У НЕГО ДИСЛЕКСИЯ И ОН КЛИНИЧЕСКИ НЕГРАМОТЕН И ПРОСИТ С АРФОГРАФИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ НЕ ПРИСТАВАТЬ)

 

Остров Яблок

Сегодня мне позвонили по поводу публикации повести, или сказки Остров Яблок на этом сайте. И попросили об интервью. 

Что мне сказать завтра людям, которые придут разговаривать, 

Записки психопата

Ему было трудно говорить.
Разрозненные клочки бумаги, на которых были нацарапаны какие-то каракули, тоже не несли всей информации. Поэтому мы провозились пару недель, прежде чем удалось составить нечто вроде дневника, который вел этот «психопат», как сам себя называл, находясь в одной из лечебниц для душевнобольных. Получился совместный труд, похожий чем-то на брежневскую «Малую землю», с элементами современных чернушных рассказов.