Шотландец под юбкой

Кен Адамс
Press-uz.info, 04.08.2007

В западной прессе все чаще публикуются любопытные материалы, из которых узнаешь не только о том, что зарплата иных приглашенных боссов не облагается в казахстанских компаниях налогами, но и натыкаешься на сущий служебный гламур. Так, приведенная ниже статья "Ты любишь Бората!" из "News of the World" пестрит подробностями о том, как любвеобильный шотландец напропалую флиртует с нашими красотками, разрывая свои семейные узы.

Публикуя перевод этой статьи, мы опустили фамилии девушек - им еще здесь жить и работать, а нашим неотразимым "женским оружием" пускай псевдопатриотично гордится Саша Коэн: Хотя чем нам в свете этой статьи вообще гордиться?
Похотливый босс Брайан Макникол разбил сердце своей верной гражданской супруге, когда она обнаружила его тайные похождения в интернет-чатах с несколькими казахстанскими красавицами.

Макникол, оставив у себя на родине в Инверьюри (Аберденшир, Шотландия) сына, приехал в процветающее государство Казахстан, в город Аксай, на работу в крупную компанию "Батыс Казахстан Куат Сервисе LТD". Однако очень скоро между ним и местными девушками, работающими в компании, зажглись любовные искры. Одной из них он даже сказал:
- Ты, несомненно, горячая девушка, и твои губы такие сладкие. Мне нравится твой запах. Ты так возбуждаешь.
Уподобившись распутной звезде Саше Борату Коэну, который говорил: "Я люблю секс", Макниколу было сложно сопротивляться обаянию стройных местных девиц. Но тогда как в фильме у Бората в гареме было только четыре женщины, то у Макникола их было пять.
Удивительной Маржан М. он говорил:
- Когда я смотрю на твою маленькую упругую грудь, то возбуждаюсь.
А Жанат Ж. он отправил электронное сообщение: "Спасибо за поцелуй и фантастический вид". Мачо пообещал Евгении Б. "теплую постель, массаж и стать той парой рук, что будут обнимать ее и делать все, что потребуется". Он добивался своей ассистентки Назгуль Д., говоря ей следующее:
- Моя любовь, я доверяю тебе больше, чем любой другой женщине, которую я когда-либо встречал.
Отправив фотографию эффектной Гульмире У., он написал: "Ты хорошо выглядишь в этом, Лисичка". Она ответила: "Тогда я буду твоей Лисичкой Гульмирой, а ты Лисом Брайаном".
Однако он даже не упомянул о своей 43-летней гражданской супруге Катрионе Арчер, с которой они должны были пожениться этим летом.
- Господи, спасибо, что мне не пришлось проходить через это, он просто сексуальный маньяк, - причитает теперь Катриона.
Катриона стала встречаться с Макниколом в 1995 году, когда познакомилась с ним в университете Абердена. Ее страдания начались 18 месяцев назад, когда женщина выяснила, что ее благоверный посещал порносайты с домашнего компьютера.
- Он посещал секс-чаты и с помощью нашей веб-камеры рассылал свои фотографии, где был нагишом, - говорит Катриона. - Я даже разговаривала с женщиной, которая заявила, что знает Брайана уже три года и он интересовался групповым сексом.
После того как обещания о необлагаемой налогами заработной плате выманили 35-летнего Макникола из оффшорной нефтяной компании в казахстанскую компанию, где он занимал должность с 2005 года, Брайан забросил свои блуждания по Интернету.
Чтобы воссоединиться с супругом ради их 8-летнего сына, Катриона в прошлом году устроила каникулы в Болгарии. Чтобы помочь Макниколу избавиться от его навязчивой тяги к другим женщинам, она все простила и сама заплатила за его поход в бар, где танцовщицы выполняют свои номера на коленях у мужчин.
- Я дала ему денег, чтобы он сходил в Bunny Club, который находился рядом с нашим отелем. Он сказал, что не хочет туда идти, тем не менее пошел. Он пробыл там около часа, а когда вернулся, сказал: "Больше никогда туда не пойду", - рассказывает Катриона. - Он заявил, что у тамошних женщин прыщавые задницы, что они гораздо хуже троллей и одна даже предложила ему заняться с ним сексом.
Но после отдыха, когда они вместе с Брайаном стали смотреть передачи о Борате, где казахстанских девушек называли "толстыми и омерзительными", Катриона снова стала опасаться проделок мужа.
- Тогда Брайан сказал мне, что это далеко не так, и затем стал говорить о том, что хочет купить подарки местной женщине. Я стала подозревать, что что-то происходит, - вспоминает женщина.
И она была права. Когда Брайан вернулся в Аксай, он отправил Жанат электронное сообщение: "Я не могу не думать о том, какие мягкие у тебя губы. Я сейчас очень возбужден". Он также поспешил написать и Маржан: "Когда я думаю о том, что у тебя под юбкой, то возбуждаюсь".
Во время его последнего визита домой в марте Катриона нашла электронное сообщение, в котором были снимки женщин.
- Среди них была фотография, где он на пикнике прижимался к девушке по имени Индира Б., а в одном из писем он называл ее своей киской, - говорит Катриона. - Я подозревала, что он встречался и с другими женщинами, но это было последней каплей, и я поругалась с ним из-за этого. А он только упаковал чемоданы и уехал обратно в Казахстан. Брайан сказал, что не вернется и это конец. Но думаю, что мне еще повезло, ведь у него в голове только секс.


Автор Комментарий
Азамат (не проверено)
Аватар пользователя Азамат.

Стыдно за наших девушек.

 
Аватар пользователя kishbek.
Сообщений: 58
С нами c 2006-11-09

koroche Kazahstan strana dlya inostrancev...